Renate (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub trotz Einschänkungen.

Das Hotel ist angenehm klein, die Zimmer immer einfach aber immer sauber. Das Essen war für uns superklasse. Die Angestellten immer sehr freundlich. Leider ist der freie angebotene Wlan sehr schlecht! Ohne was zu kaufen konnte man sein Handy so gut wie nicht benutzen und das ist in der heutigen Zeit unmöglich.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Bei Beschwerden und Anliegen wurde das Mögliche sofort behoben bzw. erledigt. Vor allem Alexandra, die Gästebetreuerin und auch Ihre Vertretung haben immer ein offenes Ohr und versuchen zu helfen.

• Schlecht
  • Leider ist in unmittelbarer Nähe außerhalb vom Hotel nichts. Man konnte nicht spazieren gehen etc., man musste immer mit dem Taxi oder Bus fahren. Deshalb ist es für uns eher ungeeignet. Aber wir haben die Zeit dort trotzdem genossen. Ausflüge waren nur über Reiseleitung zu buchen.

• Schlecht

Gott sein Dank gab es einen ordentlichen Fitnessraum. Spa und Fristör fanden wir trotz Verhandlung zu teuer. Die Disko und die Aufführungen waren zu viel zu laut und außerden wurde dort leider ab 22.00 Uhr geraucht. Da konnte man es als Nichtraucher nicht mehr auschalten. Auch die Musik am Pool war zu laut. Leider außerhalb des Hotels nix los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Frau Spatzel und Herr Spatzel Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir eines Tages die Freude haben werden, Sie ein weiters mal willkommen zu heißen. Wir werden uns immer freuen, Sie wiederzusehen! Das Management