- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig! Wir hatten ein zimmer genau am Pool! Das Zimmer war sehr schön und immer sauber! Darüber konnten wir uns nicht beschweren. Was uns ein bischen gestörtz hat war die laute Musik am Abend. Auch wenn man die Terassentüre zu gemacht hat, hat man trotzdem die musik sehr laut gehört. Die klimaanlage und der Safe den wir im Zimmer hatten war sehr gut und leicht zu bediehnen. Was uns auch etwas gestört hat, war die Insektenbekämpfung am Abend. Man konnte zu diesem Zeitpunkt kaum aus dem Zimmer gehen da es wahnsinnig gestunken hat. Als wir die verschieden Hotelbewertungen gelesen haben, dachten wir erst, oje der strand ist ja so winzig. Als wir dort waren konnten wir uns zum glück vom gegebnteil überzeugen. der strand ist zwar nicht der größte, aber er ist ausreichend. man kann wunderbar Strandspaziergänge unternehmen. Zum Telefonieren am besten in den laden gegenüber vom hotel gehen und dort eine telefonkarte kaufen. Dort ist auch eine telefonzelle. Ist wesentlich billiger als im hotel.
Zimmer war genial und immer sauber. haben uns pudelwohl gefühlt und sehr gut geschlafen! =)
Das einzige was wir wirklich bemängeln können ist das Essen im Hotel. es war immer kalt und nur selten lauwarm. Der Fisch war nicht richtig durch und es hat einfach nicht geschmeckt. häufig gab es auch immer das selbe. Natürlich ist es Geschmackssache, aber wenn das essen kalt ist schmeckt es eben nicht. der mittagssnck war dagegen sehr gut und auch warm =)
Die angestellten in diesem hotel sind echt total freundlich! Sobald du dich zum essen hingesetzt hast kommt sofort jemand und fragt dich ob du etwas zum trinken haben willst. leider sprachen an der rezeption nur wenige deutsch, sodass wir immer englisch reden mussten.
Es gibt kaum eine Entfernung zum Strand, da das hotel direkt am strand liegt. Bis man allerdings in die nächste stadt oder zum einkaufen kommt muss man schon ein stück fahren. Am besten mit dem taxi und vorher den preis aus handeln. gegenüber vom hotel ist eine apotheke, ein klamottengeschäft und ein souvenierladen in den man auch getränke kaufen kann.
Da wir in den urlaub zur erholung gefahren sind haben wir an keiner sportart mit gemacht. Wir haben uns massieren lassen was man nur empfehlen kann und haben beim schnorchelgang mit gemacht was auch zu empfehlen ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Anna |