Die Anlage war sehr groß, aber dennoch gut übersichtlich. Obwohl vor kurzem erst ein neuer Teil angebaut worden war kannte man keinen Unterschied. All- Inclusive war der Hammer. Wir hatten nur bis 0. 00Uhr laut Katalog gebucht, bekamen aber jeden Tag bis 1: 00Uhr was zu trinken (und esser). Alle Gäste waren nett und man fand auch alle Nationalitäten. Animation war in Ordnung und nicht aufdringlich. Wir hatten wohl gleich eine der schlechtesten woche erwischt, waren aber mit dem Wetter mehr als zufrieden. Da das wetter in Deutschland ja noch schlechter war, waren wir erleichtert. :-D Handy hatte auch immer ein Netz, egal wo man grad stand. Durchfalltabletten unten kaufen, sind billiger und helfen auch! Alles in allem war es das beste Hotel in Ägypten, wo ich bisher war! Ach ja, ein großes DANKE an Achmed unseren immer lustigen Barceeper! Ein super schöner Urlaub! Aber meine Freunde und ich kommen wieder!!!
Wir hatten Lowcost Zimmer gebucht und waren aber damit sehr zufrieden. Jeden Tag wurde aufgeräumt und die Minibar mit Wasser aufgefüllt. Bad war nicht das größte, aber man hat sich duchen und waschen können. Genau das was ein Bad machen muss. Ein riesiger Spiegel hing an der Wand und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. TV-Programme waren genug vorhanden (deutsche).
Essen war der Hammer, war jetzt schon drei mal in Ägypten; aber nie hat das Essen so gut geschmeckt. Auf Hygiene wurde im Restaurant auch sehr, sehr viel geachtet. Jeden Tag wurden am Abend 2 verschiedene Buffets angeboten. Jeden Tag zwei verschiedene Themenbuffets (amerikanisches, französisches, deutsches...). Das Hotel ist nur auf All-Inclusive ausgelegt und desshalb braucht man im Hotel fast kein Geld in der Tasche zu haben.
Wie schon gesagt, konnte man Taxi usw. benutzen um in die Stadt zu kommen. Das Hotel war super sauber und man nirgends was zu meckern gefunden. Auch die Toiletten an Pool und Meer waren immer gründlich gereinigt. Sobald man eine Liege verlassen hatte, schoben die Angestellten die Liegen gleich wieder in die Ausgangsposition zurück und schauten, dass sie sauber waren. Der Check-In verlief reibungslos und schnell. Alle konnten relativ gut deutsch, wenn nicht kann man sich mit bischen englisch weiterhelfen. "SUPER LEUTE!!!" ;-)
Für alle die Ruhe suchen ist es so das Beste was man finden kann. Aber auch wenn man was unternehmen will kann man nicht meckern. Taxi und so weiter steht zur Verfügung. Das beste waren die hauseigenen Riffe, die man mit nem Schnorchelausflug besuchen und bestaunen kann.
Auf Unterhaltung wurde viel Wert gelegt. Man hatte aber nicht das gefühl gezwungen zu werden. Wer es wollte hat es gemacht. Und es gab zwei Poolanlagen, eine wo Animation gemacht wird und wenn man es noch ruhiger wollte ist man ans Meer oder an den anderen Pool gegangen. Liegen und Pool waren super sauber. Sonnenschirme waren reichlich vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |