Linda (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Es hat keinen Spaß gemacht

Schlecht

Beim Reinkommen wirkt das Hotel groß und sauber. Entweder darf man nicht in der Hauptsaison fahren oder sollte es sein lassen, wenn man nicht auf diese Massenabfertigung steht. Ich bereits auf den Malediven und auf Florida, aber da ging es nicht so ab wie hier. Ich war total genervt und da sowieso die Stimmung hinüber war und die meisten Angestellten zu wünschen übrig ließen, fiel es uns auch nicht schwer kaum Trinkgeld zu geben. Meiner Tochter hat es sehr gut gefallen.

• Gut
  • Alles o.k. Kann man sich nicht beschweren. Sauber und angenehm. Zum Glück weit ab vom Pooltrubel. Konnten immer gut schlafen.

• Sehr schlecht
  • Zwei Restaurants konnten dem Andrang gerade so auffangen. Es herrschte eine unruhige, hektische Atmosphäre. Wenn man seinen zugewiesenen Tisch alleine ließ, konnte es passierern, dass dort andere Leute saßen. Wir haben es viermal erlebt und das hat ziemlich genervt. Einmal hat der Kellner sich dafür entschuldigt. Sauber war es. Aber da die Kellner auch zum Teil arrogant rüberkamen machte es keinen Spaß.

• Schlecht
  • Manche Angestellten bemühten sich schon. Das Zimmer war immer super sauber.

• Schlecht
  • Der Strand lag direkt am Hotel, aber er war verhältnismäßig klein um für alle Gäste wirklich ausreichend Platz bieten zu können. Wer also nicht um 8 Uhr seine Liege "reservierte" hatte eben Pech. Ausflüge waren möglich, wir haben aber vorher schon auf der Nilfahrt ausreichend Ausflüge unternommen, so dass wir im Hotel keine Lust auf Ausflüge mehr hatten.

Es gab ausreichend Unterhaltungsprogramm mit keinem hohen Anspruch.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Linda