Das essen gefällt uns gar nicht. Es ist keine Abwechslung es ist immer das selbe. Es gibt auch kein Obst hier. Leider nur ganz selten. Das was schön ist ist das zweite Restaurant es ist sehr still und super. Es ist super das es hier eine tolle Animation gibt. Auch das Abend Programm ist super. Die Verkäufer am Strand sind auch nervig. Der Strand ist schön und er ist groß. Wir kriege immer eine liege. Ansonsten das Angebot finde ich hier schön. Die Bars sind super. Es ist auch super das es zwei Pools gibt weil an dem anderen Pool ist keine Animation. Wer will kann da entspannen. Und der Strand wird auch sehr sauber gehalten. Und das Hotel ist auch nicht so groß und gemütlich
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Pia & André |
Sehr geehrte Frau Pia, sehr geehrter Herr Andre Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Managment