Wir waren für das Preis-Leistungsverhältnis zufrieden. Klar ist das Hotel an manchen Stellen in die Jahre gekommen. Aber Mal ganz ehrlich wer für den Preis was anderes erwartet ist selber schuld. Das Personal ist nett und höflich, Zimmer sind sauber und man erhält täglich frische Handtücher. Es gibt 3 Restaurant, wo keiner verhungert. Wechselne Gerichte ausser an der Poolbar Mittags 😂 Die Anlage ist schön und gepflegt. Wer es etwas ruhiger mag legt sich an den Strand. Wir lagen überwiegend am Pool, vormittags und nachmittags wurden wir von dem Animations-Team besparst. Sie haben sich echt Mühe gegeben und wir haben so manches Mal herzhaft gelacht. Wir würden dieses Hotel wieder buchen👍 Kleiner Anhang.....wir waren ja auch im September dort aber das, dass Hotel überwiegend von einheimischen besucht war würden wir nicht so bestätigen. Es waren viele verschiedene Nationalitäten vertreten.
Zimmer war immer sauber. Frische Handtücher und tägliche Reinigung. Haben noch nie so gut geschlafen. Super Matratze 😁
Im großen Restaurant war es etwas laut, aber man hatte ja noch Ausweichmöglichkeiten. Das Essen war ok, wir mussten nie hungrig ins Bett.
Waren alle sehr nett und höflich.
Man konnte Abends ausserhalb vom Hotel nichts unternehmen. Aber das wussten wir ja.
Die Poolanlage ist top. Die Abendanimation war auch okay.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Managment