Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber man sieht ihm an, das ständig renoviert wird um auf einem guten Stand zu sein. Schön eingewachsenes, gepflegtes Grundstück zwischen Hotelruinen.
Wir hatten ein Zimmer in Block G, 5 Etage, zur Straße hin. Leider Dauerlärm. Nachts bei geöffneter Balkontür nur mit Ohrstöpsel zu ertragen. Zimmer waren schön, gepflegt und renoviert. Leider war in unserer Zimmertür ein Riesenspalt und die Dauerbeleuchtung im Gang sorgte auch in unserem Zimmer für Schummerbeleuchtung. Kühlschrank immer mit Wasserflaschen gefüllt.
Jammern auf hohem Niveau, aber eigentlich gab es nicht viel Auswahl. Es hat sich alles täglich wiederholt und viele Lebensmittel waren schlecht verarbeitet. Kartoffelsalat mit fast rohen Kartoffeln, Lasagne mit fast rohen Nudelplatten, gedünstetes Gemüse auch hart. Schade. Desserts bestanden hauptsächlich aus Gelatine, alles hatte Gummicharakter. Orangen und Bananen waren lecker. Ich reise viel und bin nicht anspruchsvoll, ich esse das, was ich bewusst auf meinen Teller packe, aber ich habe noch niemals so viel Essen zurück gehen lassen, weil es nicht gut war oder nicht geschmeckt hat. Mittags gab es zusätzlich zum Restaurant Snacks im Poolrestaurant. Das war lächerlich. Für so etwas muss ein Hotel sich echt schämen. Pommes oder Pommes, Tomaten,- oder Gurkenscheiben, Pizza ungenießbar, Burger naja, alles mit der Hand auf den Teller geklatscht, fertig. Und ständig saßen Unmengen an Vögeln auf dem Essen hinter der Theke. Erst futterten die Vogel vom Brot, dann bekam es der Urlauber. Das geht gar nicht!! Einmal pro Aufenthalt konnte man asiatisch oder italienisch essen. Asiatisch war nix, italienisch war sehr gut. Und sehr schön eingedeckt.
Ist egal in welchem Bereich, der Service war erstklassig. Schon beim Einchecken sehr netter Empfang mit Lunchpaket, da wir um 3 Uhr morgens angekommen sind. Kellner, Mitarbeiter des Restaurants, Reinigungspersonal, jeder Mitarbeiter war sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Fragen wurden beantwortet, Reklamationen sofort behoben. Top!
Direkt am Meer. Kein schöner Strand. An jeder Seite Bauruinen, direkt an der mehrspurigen Durchgangsstraße mit Dauerverkehr. Müll überall.
Animation hat ihren Namen nicht verdient. Es gab nichts außer den typischen Dingen, wie Wassergymnastik, Dart und ein paar andere Dinge. Zweimal die Woche die gleiche Show. Aber die Animation war wenigstens nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Martina Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erlebt haben. Bezüglich unserer Gastronomie möchten wir erwähnen, dass unsere Küche stets ihr Bestes gibt, um die Geschmäcker aller Nationalitäten zufriedenzustellen. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden weiter daran arbeiten, unser Angebot zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Palm Beach Resort Team