Sara (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis "ok"..

Man darf nicht zu erwarten,dann kann man eine schöne Zeit dort verbringen ... Nur die Küche müsste sich dringend ändern!!

• Gut
  • Zimmer war immer sehr sauber . Haben ins dort sehr wohl gefühlt .. Einfache Ausstattung die in die Jahre gekommen ist , aber man ist ja eh nur zum schlafen dort ;-)

• Sehr schlecht
  • Schlecht :-( sehr enttäuschend .. Puhhh, jaaa, schwierig. Denn es gibt wirklich JEDEN Tag das gleiche essen !! Reis, Hühnchen , Kartoffeln ... Eine Woche war es ok, aber ab der 2.Woche hing es uns zu den Ohren raus!! Vorallem für die Kids war das Essen sehr sehr langweilig ... da wäre ich froh gewesen, wenn einfach auch mal Pommes oder Pizza abends angeboten werden würde!! Das Essen was da war ,war immer frisch , aber leider auch geschmacklich , nicht der Hit...!extrem fand ich , dass es vorkam das mittags und abends exakt das gleiche in den 6 Behältern Angeboten wurde..Nudeln lagen immer in einer Tomatenmark-Wassersoße.. Butter beim Frühstück immer ranzig!! Die Küche müsste sich stark ändern ...für mich ist sie der Grund,warum ich persönlich nicht mehr in das Hotel kommen werde!!

• Der Service,gerade die Kellner,das Personal was putzt aufräumt etc. gibt sich wirklich große Mühe !!

• Sehr schlecht
  • Leider ist drum herum tote Hose!! Ab 21:30 Uhr wenn die 30min.Animation vorbei ist, kann man nichts mehr unternehmen .. der Strand ist aufgeschüttet, mit so einer Art Mini Kieselsteinen ... der Strand sauber und schön ... leider haben wir uns 3 Badehosen versaut, durch das Öl das die Boote verlieren ,die am Strand "parken"!

• Sehr schlecht

Sehr lustlos und langweilig wie, "wenn"überhaupt was angeboten wurde ... die Animation am Abend ist sehr langweilig.da steckt auch keine wirkliche Animation dahinter !( Team besteht hauptsächlich aus russisch ukrainischem Personal) MiniDisco süß gemacht , aber das 30 minütige Programm danach -gääähn! Miniclub von 10-12:30 und 15:00-16:30 Uhr war ok, Kinder beschäftigen sich meist selber , werden dabei geschminkt und der russische Kindersender läuft IMMER!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sara

Sehr geehrte Frau Sara Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Managment