Das Hotel liegt etwa 8 km von der Stadt, also eher ausserhalb. Aber es hat eine direkte Strandanlage. Man kann dort direkt das Boot nehmen für Tauchen-/ Schnorchelausflüge. 4 Sterne sind definitiv zu viel für das Hotel. Aber wenn man nicht zu viel erwartet, ist dieses Hotel Okay. Die Verkäufer für Ausflüge eher hartnäckig auch nervend mit der Zeit. Man muss oftmals klar NEIN sagen, dass sie einen in Ruhe lassen.
Die Zimmer sind wirklich sehr alt. Die Matratze steihart. Gereinigt wurde nicht immer gleich gut. Der TV hatte ein paar deutsche Sender aber man konnte nicht gut fernsehen, da es sehr verschwommen war auf dem Bildschirm. Gratis Wifi hätte es in der Lobby. Wir haben für 15 Euro für eine Woche eines gekauft, welches überall im Resort funktionieren sollte, ging im Zimmer aber nur auf dem Balkon und am Strand, also lohnt sich überhaupt nicht.
Essen war okay, aber war jede Tag das gleiche. Auch am Abend war praktisch keine Abwechslung!
Service alles in allem alle sehr nett, meistens zuvorkommend und höflich. Allerdings der Service im Restaurant könnte wirklich besser sein. Sie laufen viermal hin und her an den Tischen vorbei und nehmen nur die Hälfte der leeren Teller/ Gläser mit.
Die Lage ist direkt am Strand, eher ruhig. Für in die Stadt, um zu schoppen oder so, muss man Taxi nehmen. Wenn man es eher ruhig mag, ist das ein guter Ort.
Die Animationsleute waren alles in allem gut. Sie konnten gut die Gäste motivieren und mit einbeziehen bei Zumba, Spiele, Belly Dance, etc. Jedoch waren nicht alles gleich motiviert, das sah man.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Frau Iris Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Management