Michael (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Strand
Für kurze Auszeit optimal

Für den Preis echt top! Anlage sauber und gepflegt. Palmen und grüner Rasen. Pools und Strand sauber. Zimmer ebenfalls sauber. Leider war das Meer am Strand fast tot und nur ein paar Fische da aber man kann auf Schnorcheltour mitfahren da ist es dann toll! Die Jungs am Grill im Restaurant sind klasse. Großes Lob an den Melonen Künstler und Fleisch Schneider. Immer am lachen und tolles geschnitzt;-). Am Anfang leider nur Zimmer mit Ausblick auf andere Zimmer bekommen aber nach beschwerde fast am Strand gewesen. Alles gut

• Gut
  • Safe inklusive, bett ok. Sauber

• Gut
  • Nicht alles nach meinem Geschmack aber grill Fleisch und Kartoffeln sehr gut. Nudeln auch. Keine Bauchschmerzen! Ganz wichtig, hab da auch von Nachbarn nichts negatives gehört.

• Immer freundlich und erstaunlich höflich. War positiv überrascht (teilweise besser als 5 Sterne hotel in der Türkei..)

• Gut
  • Halbe Stunde zum Flughafen und halbe Stunde nach El gouna. Passt. Mini Supermarkt gegenüber ansonsten Wüste und müllberge wie leider in der Gegend anscheinend normal.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Managment