Direkte Strandlage, gut zum Entspannen. Hat sich seit meinem letzen Besuch verbessert. Kann ich jetzt weiterempfehlen
Gut eingerichtet, eine Steckdose (am Schreibtisch/TV Wand) hat sogar 2-fach USB Ladebuchsen. Das hatte ich bisher noch nirgendwo in Hurgharda
Abwechslungsreich und schmackhaft. Alles was in Soße im Chafing Dish Buffet Speisenwärmer liegt ist ok. Leider trifft das abends nicht für das extra servierte gegrillte Fleisch/Fisch zu, daher auch Punkteabzug. Diese Produkte sind dermaßen durchgebacken/gegrillt das es hart, faserig und leider nicht mehr essbar ist. Insbesondere trifft das auf das Rindfleisch zu, Optisch „auf Kohle geboren“. Schade das diese Tiere unnötig und mindestens 3 x gestorben sind. Ich bin ein großer Feind der Lebensmittelverschwendung und nehme nie mehr als ich essen kann auf meinem Teller. Nur das kann ich nicht essen. Nach dem 3. Versuch bin ich dort gar nicht mehr hingegangen. Ich habe darauf hingewiesen und man wollte das an die Küche weitergeben.
Mitarbeiter im Service stets freundlich und hilfsbereit
Liegt abseits, vor dem Hotel wenig Infrastruktur. Für Leute die einfach nur am Strand oder Pool verbringen wollen durchaus geeignet
Unauffällige Animation, wenn dann aber zu laut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Joachim |
Alter: | 71+ |
Hallo Joachim Unsere oberste Priorität ist und bleibt, sicherzustellen, dass unsere Gäste gut betreut werden und die beste Gastfreundschaft und den besten Service erhalten, damit unsere Gäste das Hotel mit einem Lächeln und einer Erinnerung verlassen, die sie teilen können. Wir schätzen Ihr Feedback absolut, da es hilft zu bewerten, was für unsere Gäste wichtig ist. Natürlich würden wir uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Palm Beach Resort Team