Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Für Sonnenanbeter der perfekte Urlaub

Gut

Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck,ist für unseren Geschmack ein bisschen abgelegen. Was uns im Hotel am meisten aufgeregt hat,waren die aufdringlichen Verkäufer, manchmal sehr unverschämt.

• Das Zimmer war schön eingerichtet,mit Klima schön angenehm, Bad mit Dusche, alles super,wir waren zufrieden. Wir sind aus dem Zimmer raus und waren schon am Pool

• Das Essen war fast jeden Tag das gleiche. Es war keine Abwechslung beim Buffet. Es gab jeden Tag Reis zu Essen. Obst war nahezu nichts da. Lediglich Äpfel oder wenn wir Glück hatten mal Melonen. Getränke wurde eine reichliche Auswahl angeboten

• Das Personal war immer sehr freundlich und haben unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Wir hatten uns immer sehr wohl gefühlt. Sehr empfehlenswert. Es war auch immer eine deutsche Ansprechpartnerin im Haus, die uns bei Verständigungsschwierigkeiten immer geholfen haben.

• Die Fahrt zum Hotel war ca 20 Minuten, sehr schlechte Straßen, ziemlich abgelegen von der Stadt. Die Ausflugsziele haben wir nicht genutzt, wir haben uns im Hotel erholt.

Also für die Animation geben wir ne glatte 6. Die Darbietungen bei den Shows war lachhaft, das tun wir uns nie mehr an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017