Stephanie (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Furchtbar. Reisezeit 26.06-07.07.2014

Schlecht

Nie wieder !!! Wir sind als Familie mit 1 Kind ( 3 Jahre ) angereist und waren mehr als enttäuscht . Da wir mit drei Personen angereist sind und dieses auch bezahlt haben darf man doch davon ausgehen das man für sein Kind ein Beistellbett bekommt ? Dieses war nicht der Fall unsere Tochter wurde leider nicht berücksichtigt d.h. kein Kopfkissen , keine Decke, keine Handtücher & auch keine tägl. Flasche Wasser . Meine Kleidung die ich in den Schrank gelegt hatte , konnte ich nach zwei Tagen nicht mehr tragen da der komplette Schrank voller Armeisen war , daraufhin wurden alle Kleidungsstücke kostenlos vom Hotel gereinigt und der Schrank mit Gift ausgesprüht ( Holzschränke ) das Gift zieht ein !!! Aufgrund dessen das wir eine 3 Jährige Tochter haben , haben wir in einer Nachtaktion das Zimmer gewechselt . Sich auf Deutsch zu verständigen ist in diesem Hotel leider auch nicht ganz so einfach . Russisch ist wesentlich leichter !!! Beim Essen mussten wir teilweise 30 Minuten anstehen !!! Leider ist unsere Tochter in den ersten Tagen erkrankt und musste von einem Arzt behandelt werden , seinen Job hat er gut gemacht aber wenn ich bedenke das er unserer Tochter mit einem Feuerzeug das hinten ein Licht dran hatte in dem Mund geleuchtet hat und sich die Hände nicht desinfiziert hat bekomme ich heute noch einen Gräul ... Auch Toilettenbürsten gibt es nicht !!! Auf unsere Nachfrage wurde uns erklärt das es unhygienisch sei !!! D.h das Zimmerpersonal macht die Toiletten sauber und anschließend dann das Bett ... Herrlich diese Vorstellung . Auf unsere Frage warum es denn keine Schwäne o.ä aus Handtüchern auf den Betten gibt wurde uns erklärt das dass nicht hygienisch sein , ja nee ist klar . Während unserer Reise befanden sich knapp 700 Gäste in diesem Hotel allerdings verfügt der äußerst kleine Strand gerade mal über ca. 150 Sonnenschirme , man kann sich also vorstellen was da morgens um 5 Uhr los ist !!! Horror !!! Auch die Kinderanimation konnte unsere Tochter leider nicht mitmachen das sie kein Russisch spricht , die Betreuung im Dinoclub ist auf gebrochenem Englisch aber am besten klappt sie auf Russisch !!! Der Spielplatz ist leider auch eine Katastrophe Schrauben die raus gucken , Halterungen die einfach abfallen uvm. Auch Moskitospray sollte man nicht vergessen !!! Alles in allem unser schlimmster URLAUB !!!

• Klima , Balkon , Holzmöbel Bad mit Schimmel

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das selbe Essen nur anders angeordnet , Getränke werden Abend von einem Kellner Zugeteilt !!! Das erste bekommt man zügig aber dann wars das auch

• Schlecht
  • Schlimm , Höflichkeit ist echt Glückssache

• Zentral ca 30 Min Fahrt in die Stadt

Dinoclub auf Russisch !!! Animation von 10-12 15-17 & 20:30-22