Jasmin (14-18)
Verreist als Familie • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Geilster Urlaub aller Zeiten

Ich finde das Hotel einfach klasse. Es hat alles was das Herz begehrt. Freundliche Angestellte, saubere Zimmer, einfach nur großartig. Es ist familienfreundlich, aus jeder Altersstufe sind welche zu finden. Es waren die geilsten zwei Wochen. Dieses Jahr war es das zweite mal das ich in diesem Hotel, war letztes Jahr auch schon da. Ich hatte einen guten Handyempfang. Ich war jetzt zwei mal im März da und es war traumhaft. Ich war das erste mal in Luxur, dieser Ausflug ist echt empfehlenswert. Dieses Jahr war ich in Kairo. Dieser Ausflug war sehr anstrengend. Eine zu lange Fahrt. Aber ich freu mich schon auf nächstes Jahr. Ägypten ich komme. Palm Beach Resort Hurgade einfach traumhaft.

• Das Zimmer war sehr sauber und hatte alles was das Herz begehrt. Große Betten, Schreibtisch, Balkon mit Stühlen, TV+Deutsche Programme, Dusche, Badewanne, Fön, Save und so weiter. Der Save ist umsonst. Es ist alles vorhanden was man benötigt für einen Urlaub.

• Das Essen ist genießbar. Zwar gibt es fast immer das gleiche, aber seid mal ganz ehrlich, dies passiert bei uns zu hause auch immer. Sie machen jeden Abend Themanabend, also Essen verschiedener Nationalitäten. Bei den Bufetts gibt es eigentlich für jeden etwas zu essen. Der Nachtisch war spitze. Wenn ein Gericht leer war, wurde es schnell wieder nachgefüllt. Für außergewöhnlichen Fisch musste man bezahlen, aber den musste man vorher bestellen. Man musste auch für frischgepressten Saft bezahlen. Aber das Essen war eigentlisch sehr gut

• Zu den Angestellten ist zu sagen, dass sie alle sehr freundlich sind. Sie haben sich mit einem unterhalten, dies kann aber auch sein weil ich eine Frau bin. Mein lieblings Kellner ist Adel Abdel Salam. Er ist sehr freundlich, kinderlieb und hilfsbereit. Es sind alle kinderlieb und so aber der ist mir sehr ans Herz gewachsen. Die Zimmerreinigung verlief auch ganz gut. Die haben bis in den Nachmittag die zimmer gereiningt. Durch die vielen Nationalitäten können die Angestellten viele Sprachen. Zwar ist die Hauptsprache dann eher Englisch, aber einige Angestellte können auch Deutsch sprechen.

• Zwar hat das Hotel nicht unbedingt die optimale Lage, aber durch die ganzen Angebote wird dieser negative Punkt wieder aufgehoben. Es hat einen optimalen Strand, also direkte Strandlage. Es gibt zwei Strände, einen mit Windschutz und einen ohne. Durch diese vielen Liegemöglichkeiten im Hotel verlagert sich nichts auf einen Ort. Der Transfer zum Flughafen verläuft reibungslos. Es dauert höchstens 30-40min bis man beim Hotel angekommen ist. Durch das eigene Taxi vom Hotel konnte man bequem und günstig zum Shoppen fahren. Es war sogar möglich abzumachen, dass man die Taxifahrer anfuft, damit sie einem dann abholen ohne eine bestimmte Zeit zu vereinbaren.

Die Animateure waren sehr cool. Sie waren nett und sind auf einen zugegangen. Sie sind jeden Tag herum gegangen und haben ihre Sprotarten angeboten. Der Fitnessraum war auch mit den wichtigsten Geräten ausgestattet. Dieser Raum war sehr sauber und es waren immer frische Handtüscher verfügbar. Es sind zwei Pools mit jeweils ihrer eigenen Pool-Bar vorhanden. An den Stränden und am Pool sind reichlich Schirme vorhanden. Jeden Tag gab es Abends eine Schow und davor Minidisco.

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Jasmin