Das Hotel macht von außen einen schlichten Eindruck. Nach betreten der großzügigen Lobby eröffnet sich einem einen sehr ansprechende Pool- & Gartenlandschaft, die tägliche, liebevolle Pflege erfährt. Das Meer & der Strand begrüßen den Gast, in unmittelbarer Sichtweise.
Altersentsprechend, aber nicht verwohnt! Sehr sauber(tägliche Reinigung und Wechsel der Bettwäsche, Handtücher etc.). Ausgestattet mit Klima, Fön, kostenfreiem Safe, kleiner Sitzecke, TV(2 deutsche Sender), Kühlschrank und genügend Stauraum für dies & das. Duschgel & Handseife werden täglich aufgefüllt. Ebenso die Kleenexbox. Die Matratzen sind sehr Gut!
Ansprechend, schmackhaft & abwechselnd! Jede Menge Salate, Gemüse und Obst wird angeboten. Täglich wird Fisch, Rind und Hühnchen, in verschiedenen Varianten serviert.
Überaus freundliches, höfliches & zuvorkommendes Personal. Niemals aufdringlich und arrogant.
Die Fahrt vom/ zum Internationalem Airport dauert ca. 20 min. Das Hotel liegt ca. 7km nördlich von Hurghada, direkt am Hotel eigenen Strand(ca.200m breit, inkl. Bootsanlegestelle).
Für jeden etwas, ob Annimation, Ausflüge o. Wellness.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie eines Tages wieder begrüssen zu dürfen. Das Managment