- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir können bei diesem Hotel nicht verstehen das es da noch Leute gibt die an allem was zu nörgeln haben. Mehr Service und Freundlichkeit geht nicht mehr. Überall war es immer sauber und ordentlich. Das in einem Hotel, wo man mehrmals täglich duscht und das Klima auch eine Rolle spielt, die Bäder nicht unserem Deutschen „Standart" entsprechen, sollte doch jeder verstehen und nicht als unsauber bezeichnen. Auch beim Essen vergessen einige das sie im Ausland sind. Wer nicht ein wenig flexibel ist sollte zu Hause bleiben. Wir sind immer satt geworden und irgendwelche Magenprobleme gab es auch nicht. Und wenn es mal gar nicht schmecken würde, kann man sich auch ne Pizza oder anderes (nicht teuer) bestellen. Wie bereits gesagt der Service war klasse. Alle waren immer bemüht das man ja nicht verdurstet, ob beim Frühstück oder an der Bar. Trotz AI-Urlaub ist das Personal also immer sehr flink. Sehr schöne Poolanlage und auch ein super Strand, für den es aber leider etwas kühl war. Palm Beach, wir kommen auch noch mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut