Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder, man ist Gast in Ägypten

Anlage wird sehr sauber gehalten, aufgund seiner Grösse und den zwei Pool´s merkt man kaum das dieses Hotel 498 Zimmer hat. Allgemein verschiedene Nationalitäten, überwiegend Russische Gäste.

• Gut
  • Schönes Hotel das in die Jahre gekommen ist wird aber nach und nach renoviert. Wir fahren bestimmt noch mal dorthin. Nebenan soll ein neues 5 Sterne palm Beach resort entstehen.

• Anderes Land , andere Kost. Reis, Kartoffeln, Nudeln und veg. Gemüse gab es täglich sowie Beef, Chicken und Fisch Wir sind in den 11 Tagen nicht verhungert man findet immer was . Ansonsten ab 23 Uhr mitternachtssnack. Uns selber hat nur das späte Mittagessen ab 13 uhr , lange Wartezeiten weil nur ein Restaurant geöffnet hat und die kälte im Speisesaal gestört ( 21 grad)

• Gut
  • Die Freundlichkeit wird gross geschrieben ohne das jemand dafür Trinkgeld will. Überall stehen Trinkgeldboxen. Die Zimmer werden bis. ca. 14 Uhr gereinigt unseres war meistens schon früher fertig. Insgesamt können die Badezimmer eine Sanierung vertragen. Block 1 wurde schon renoviert der rest folgt im laufe des Jahres.

• Gut
  • Transfer zum Hotel dauert ca. 15 min. kann aber leicht 25min.-30min dauern dann ist aber eine Stadtrundfahrt mit dabei. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur im Hotel ansonsten muss man mit dem Taxi nach Hurghada fahren. Keine Nachbarhotels . Zum Strand sind es von allen Zimmern aus geringe Wege. Für uns vom Zimmer 772 nicht mal eine Minute!!!

• Gut

Vom Strand waren wir sehr enttäuscht. Zu Klein dort lag man fast aufeinander. Strandschuhe sind zu empfehlen. Liegen vor 8 Uhr zu reservieren ist verboten, Handtücher werden gnadenlos weggeräumt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Melanie