Susann (36-40)
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Günstig aber ok, eher niedriges Niveau

Gut

Das Hotel ist mit seinen 4 Sternen Landeskategorie eher einfach gehalten. Es wird nicht viel geboten. Aber alle sehr nett

• Gut
  • Alles da was man braucht. Kühlschrank, Safe, Fön, Schrank, TV vorhanden.

• Das Essen war sehr eintönig. Im Grunde immer das gleiche/ ähnliche. Reis, Hühnchen, Gemüse... Nicht viel Abwechslung. Es gab immer Brot und Kuchen das war ok. Die Salatbar war auch ok. Meine Tochter hat leider nicht viel zu essen gefunden und aß sich meist am Brot satt.

• Super liebes Personal ob in der Zimmerreinigung oder in den Restaurants/ Bars. Fanta gab es oft zum Essen nicht. Dir Getränke beim Essen ließen oft länger auf sich warten.

• Ca 25 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel. Leider nur ganz wenige Shops in der Nähe. Jemand der gerne abends noch bisschen spazieren und "bummeln" gehen möchte, ist hier falsch.

Ein Pool war beheizt, das war großartig. Das Wasser am Strand war mega klar, aber es war ein überwältigender Steinstrand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Susann

Hallo Susann Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Resort zu teilen. Darüber hinaus danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns zu hören, dass sie alle zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns mehrheitlich gefallen hat. Das Streben, unseren Kundinnen und Kunden ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen und uns täglich zu verbessern, steht für uns an erster Stelle. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir eines Tages die Freude haben werden, Sie ein weiteres Mal willkommen zu heißen. Wir werden uns immer freuen, Sie wiederzusehen! Das Management