- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Standardzimmer nicht empfehlenswert alte abgewohnte Zimmer mit kaputten Badezimmern Einzelheiten. Badezimmerdecke hängt herunter strassenseitig Baustelle.
Nur bei Buchung Superior mit Balkon. Zimmer sind abgewohnt und Renovierungsbedürftig. Superior zimmer mit Doppelbett und lauter Klimaanlage die funktioniert aber leider sehr schmutzig bereits von außen aussieht.
Essen 5x das gleiche Essen von 7 Tagen.
Positiver Umgang bei Beschwerden
Direkt an der Straße mit Geschwindigkeitskuppeln, dh abbremsen, anfahren so geht es die ganze Zeit. Innenbereich des Gartens und der Pool Anlage sehr schön und sauber. 50m zum Strand ohne Riff.
Vormittag von 10 -12.30 Entertainment. Kleiner aber feiner Pool genügend Liegen und Sonnenschirme am Pool nicht am Meer.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Ricky |
Sehr geehrter Herr Ricky Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Das Managment