- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben eine Woche unsere Honey Moon Ferien im Palm Beach verbracht. Nach einer wunderschönen Nilkreuzfahrt kamen wir nun in ein Horror Hotel mit Massenabfertigung. Sehr, sehr unfreundliches Personal (Ausnahme Shisha Insel), unverschämte Rezeption, eine ultra missgelaunte und zynische Reiseleitung. Den ganzen Tag (am Pool) ein Animationsprogramm in einer schmerzhaften Lautstärke, dass es nicht zu ertragen war. Dazu eine permantente nervige Aufforderung (mind. 4 X am Tag) mitzumachen. Die Krönung: eine lärmende Baustelle direkt am Pool (nicht die Baustelle auf dem Nebengrundstück, von der hört man echt nix). Den ganzen Tag Flexen, Hämmern und Sägen - dazu gaffende, sich aufgeilende Bauarbeiter. Nach dem wir die Baustelle reklamiert haben, ein hinhalte und verzögerungs-Marathon wie es im Lehrbuch steht. Keiner war zuständig, Ansprechpartner waren gerade nicht abkömmlich, vertröstung auf den nächsten Tag usw. Alles in der Hoffnung man reist irgendwann ab ohne die Unterschrift, die man für eine Reklamation so dringend braucht. So ein unverschämtes und unseriöses Hotelmanagment und Reiseleitung habe ich (und etliche Miturlauber) noch nie erlebt. Wir haben uns jetzt zusammengeschlossen um rechtlich dagegen vorzugehen. Palm Beach: NIE WIEDER!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut