- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt hat uns der Urlaub in diesem Hotel sehr gut gefallen. Man darf aber ausserhalb der Hotelanlage nichts erwarten. Rund ums Hotel sind eigentlich nur halbfertige Bauten, selbst vor dem Hotel wurde die Anfahrt und der Vorplatz mit Straße gerade neu gepflastert, also Baustelle. Man kann abends zu Fuß eigentlich nichts unternehmen, sondern man muß immer ein Taxi nehmen. Die Hotelanlage ist aber sehr sauber und auch der Garten wirkt sehr gepflegt. Der Strand ist gut für Kinder geeignet, weil Sandstrand und keine Korallen. Das Essen ist nicht schlecht, aber mehr Abwechslung bei den Speisen könnte nicht schaden. Die Abendunterhaltung, meist durch Animateurteam, war unterhaltsam und schön. Leider gab es hier alle Getränke nur in Plastikbechern. Das hat mich persönlich schon gestört. Da wir schon bessere Hotels in Ägypten kennengelernt haben, würde ich das Palm Beach nicht mehr unbedingt buchen. Da wir aber Last Minute Gäste waren und der Preis niedrig war, sind wir insgesamt mit Preis-Leistungsverhältnis zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut