Detlef (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3 Wochen • Strand
Hotel Palm Beach Resort

Schlecht

Wenn man Glück hat, bekommt man ein gutes Zimmer. Wir hattten kein Glück unser Zimmer war verwohnt. Meine Empfehlung ein anderes Hotel oder noch besser ein anderes Urlaubsland. Wer über dieses Hotel etwas positives schreibt der war noch niemals wo anders.

• Schlecht
  • Naja über Sauberkeit lässt sich streiten. Jeden Tag wurde in der Anlage desinfiziert. Früh am Morgen und Abends während der Essenszeit damit auch die Speisen etwas davon abbekamen.

• Sehr schlecht
  • Wer auf gutes Essen im Urlaub wert legt der sollte ein anderes Hotel wählen. Das Essen ist nicht nur eintönig sondern auch lauwarm bis kalt. Wir waren leider 3 Wochen diesem Zustand ausgesetzt. Die Tische hättten sich darüber gefreut wenn sie mal ein feuchtes Tuch gesehen hätten.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit und Service was das ist fragen sich einige Angestellte auch.

• Schlecht
  • Ausserhalb von Hurghada, dafür aber von Müll und Baustellen umgeben.

• Sehr schlecht

Wer einen Sandstrand erwartet schade schade schade war nichts. Dafür darf man beobachten wie Abwässer ins Meeer geleitet werden. Dieses geschieht aber nur während der Badezeiten. Bei beschwerde heisst es es wäre überschuss vom pool. gelbgrüne brühe.

Dauer:3 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Detlef