Die Zimmer sind soweit alle ok. Es ist alles sehr sauber. Der Strand ist auch sehr sauber und toll. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich. Das Essen ist auch sehr gut alle sagen es ist schlecht aber ich verstehe nicht warum. Ich bin eigentlich im großen und ganzen zufrieden ich würde auf jeden Fall wieder kommen!
Alle Zimmer sind sauber. Von der Größe her mit Balkon ist es mehr als ausreichend. Es ist mehr als gut!
Das Essen an sich ist gut nur leider wiederholt es sich immer wieder.
Der Service bin ich hier an sich sehr zufrieden. Alle nett und freundlich und keiner ist aufdringlich. Und ich finde es gut das es hier diese Trinkgeld Boxen gibt!
Ich würde es beschreiben als sehr außenstehend. Es gibt hier nur zwei Geschäfte zum einkaufen.
Die Animation sind alle nett. Sie kommen immer rum und fragen ob man bei einer Aktivität mit machen will. Es gibt immer viel Auswahl Möglichkeiten. Jeden Tag gibt es eine andere Show abends
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Herr Lars Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Managment