Die Ankunft verlief zuerst etwas unorganisiert. Da wir die erste Woche, mit Nilkreuzfahrt, bereits hinter uns hatten und wir auf unserem Schiff sehr verwöhnt wurden waren wir erst etwas verstört, durch den Lärm und das gedrängle Abends am Bufett wie an der Bar. Aber nach zwei tagen hatten wir uns eingelebt und alles in vollen Zügen genossen. Die Hotelangestellten haben versucht uns einen sehr angenehmen Urlaub zu ermöglich, was sie auch geschaft haben. Wir mussten Abends keine 10min warten bis unsere Getränke gebracht wurden, egal ob viel los war oder nicht. Essen 3mal täglich, zusätzlich ein spätes Frühstücksbufett und ein Mitternachsbufett, waren alle von bester Qualität, mit dem dazugehörigem Personal, was sich oberste Mühe gab und niemals schlecht gelaunt war, egal ob sie 12 oder 14 Stunden hinter sich hatten. Hotelanlage war sehr gut, sauber und gepflegt. Zum Strand, keine 100 meter. Blaues Meer, weißer Strand, Sonnenschirme, Windschutz, für Kinder gab es die Möglichkeit am Strand auf einem Kamel oder Pferd zu reiten, die Erwachsenen konnen sich in der Zwischenzeit einen Cocktail an der Poolbar besorgen bevor es zum Kaffee trinken und Kuchen essen ging. Zusatzlich wurden Tagesausflüge angeboten, Massage, ein Fitnessraum, Früh war Wassersport und Aerobic, Kinderspiele im Pool und Abends Kinderdisco, anschließend Abendprogramm (2-3mal die Woche mit Live-Band) für die Großen. Ich kann an diesem Hotel kein einziges negatives Wort verlieren, wem es dort nicht gefallen hat, hat eindeutig was falsch gemacht und nach Fehlern gesucht. meine Bewertung: sehr gut, zum weiterempfehlen