- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 18. 12.2008 - 01. 01. 2009 im Palm Beach. Personal sehr freundlich und vielsprachig. Anlage sauber und gepflegt. Zimmer wurden täglich gereinigt Handtuchwechsel täglich. Essen war sehr vielfältig wurde immer wieder aufgefüllt. Auch das All Inn Konzept geht voll auf keinerlei Wartezeiten an den Bars oder beim Essen. Strand war immer sauber und Liegen genügend vorhanden. Da das Hotel etwas ausserhalb liegt ist in der nahen Umgebung nicht viel: Apotheke Supermarkt Shop, aber jederzeit Taxi´s greifbar für 15-20 Pfund nach Hurghada. Die Baustelle am Hotel haben wir in keinsterweise wahrgenommen. Das Freizeit Angebot von Tauchen, schnorcheln,Surfen, Trettboot fahren, Tischtennis, Kickern,Tennis usw. sollte für jeden ausreichen. Der Kid´s Club ist sehr zu empfehlen wer mit Kindern reist und mal seine Ruhe braucht dann sind die Kinder im Kid´s Club top aufgehoben, wir haben nur glückliche Kinder bei den Bereuern gesehen. Alles in allem ein perfekter Badeurlaub mit super Wetter 26-29 Grad lediglich 1, 5 Tage bewölkt. Und gegen den Wind helfen die Aufgestellten Windschutzwände super. Wir jedenfalls habenjedenTag ab 9. 30Uhr am Strand gelegen und es war toll.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut