Andre (31-35)
Verreist als Familie • November 2006 • 1 Woche • Strand
Im Prinzip ganz Okay

Das Hotel hat einen gepflegten ersten Eindruck gemacht der sich im Lauf der Woche bestätigt hat. Die Verpflegung ( AI ) war für unserere Begriffe wenig abwechslungsreich aber vor allem immer viel zu kalt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Man muß sagen, dass hier wie auch in vielen anderen Ländern viel durch Trinkgeld bewegt werden kann. Wer einen entspannten Urlaub zum relaxen machen möchte, ist hier an der richtigen Adresse. Als Alternative können wir empfehlen, sich in El Gouna umzusehen. Dort ist eine wirklich gediegene Atmosphäre und im Gegensatz zu anderswo wird man hier nicht ständig bedrängt, was wir als sehr lästig empfanden. Das Wetter war sehr gut. Es wehte allerdings ständig ein kühler Wind. Wer also etwas empfindlich ist ( ich z.B. ) hat beim Baden im Meer nicht so den großen Spaßfaktor. Dann sollte man besser im September oder Oktober fahren.

• Gut
  • Die Unterbringung im Hotel war schön. Die Zimmer gräumig und alles was man braucht vorhanden. Das TV Programm ist für den Urlaub ausreichend und das Mobiliar landestypisch und in tadellosem Zustand. Wir hatten urprünglich 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür zu einem ordentlichen Mehrpreis gebucht, weil man uns am Telefon sagte, dass kein Appartment mehr frei wäre. Als wir eincheckten bekamen wir dann doch ein solches. Es war für uns letztendlich doch im Ordnung, da dieses unmittelbar am Strand war.

• Das Hotel verfügt über 3 Restaurants welche aber im wesentlichen die selbe Auswahl, lediglich an verschiedenen Tagen bieten. Wie bereits erwähnt ist die Auswahl und die Abwechslung nicht sehr groß und leider immer sehr lau.

• Gut
  • Mit Englisch kommt man sehr gut durch. Der Zimmerservice wahr hervorragend. Man konnte entweder mit einem Taxi zu einem Festpreis oder mit den Minibussen, welche ständig pendeln nach Hurghada fahren. Dieser Preis ist Verhandlungssache und sollte unbedingt vorher geklärt sein.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt ca. 10 Kilometer von Hurghada und 25 Kilometer von El Gouna entfernt. Um uns herum war garnichts. Leider hatte man auch keine Möglichkeit sich groß außerhalb zu bewegen da sich anscheinend einiges im Bau befand.

Ein Sportangebot ist vorhanden. Allerdings muß man fairerweise sagen, das es sich hierbei nicht um eine für den sportbegeisterten Urlauber ausgelegte Anlage handelt. Man kann hier Volleyball ,Tennis, Tischtennis oder Boule spielen oder durch die im Hotel ansässige Tauschschule Ausflüge buchen. Des weiteren werden Wüstentouren sowohl mit dem Jeep oder Quad angeboten.

Dauer:1 Woche im November 2006
    Vorname:Andre