Sebastian (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Tolles familiäres Hotel. Das Hotel hat eine wirklich direkte Strandlage im Norden von Hurghada. Das Personal ist hervorragend freundlich, wenn man das ein oder andere Wort plaudert.

• Gut
  • Standard Zimmer. Mir ist die Funktionalität und Sauberkeit wichtig. Das Angenehme ist, dass jedes Zimmer über einen Balkon, meißtens aber auch eine Terasse verfügt. Einen ellenlangen Fußmarsch zum Frühstück oder zum Strand ist hier nicht gegeben. Das ist das große Plus des Hotels. Mittlere Größe.

• Für ein landestypisches 4 Sterne Hotel entsprechend. Dadurch, dass ich viele Jahre in das Hotel fahre fehlt mir die Variation. Aber es gibt auch einen Vorteil: ich weiss was ich im nächsten Urlaub frühstücke, zu Mittag esse und abends essen werde und weiß was mein Magen verträgt.

• Gut
  • Das Personal setzt die Freundlichkeit sehr gerne um und dafür ist das Hotel auch bekannt! Wie an vielen Orten in Ägypten ist allerdings die Qualifikation des Personals und das Verständnis ein Problem. Dafür hat das Hotel eine deutschsprachige Guest Relation Managerin. Probleme werden sofort gelöst. Prima Lösung.

• perfekte Lage, außerhalb der unruhigen Stadt, frsiche Luft, und Anbindung durch vorbeifahrende Taxen rund um die Uhr gegeben.

• Gut

gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Sebastian