Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne....

Gut

Ein kleines Hotel, abseits der Touristenzentren mit familiärem Charakter. Kein Luxusurlaub, aber in unseren Augen ein tolles Hotel. Als Familie fühlen wir uns dort immer wieder sehr wohl. Besonders die deutschsprachige Gästebetreuerin Alexandra und die professionelle Tauchschule "Cave Divers Hurghada" sorgen neben dem netten Personal dafür, dass wir uns dort nicht als Gäste sondern als Teil einer großen Familie fühlen. Besonderes Highlight dieses Hotels ist ein freilebender Delphin, der den Hotelstrand seit Jahren immer wieder besucht und dort eine Zeit verweilt....

• Gut
  • Unsere Zimmer waren ausreichend groß, das Badezimmer mit Dusche recht geräumig. Auch hier sollte kein Luxus erwartet werden.

• das Essen hat sich in den Jahren positiv entwickelt, läßt aber noch Raum nach oben. Es gibt wenig Abwechslung, doch es läßt sich immer etwas finden, um satt zu werden. Wer einen Schwerpunkt auf das Essen legt, wird hier nicht zufrieden sein. Die inclusiven Getränke sind landestypisch. Genossen haben wir die Cocktails des "Fruity House", die allerdings zusätzlich zu bezahlen sind.

• Gut
  • Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da wir schon mehrfach in dem Hotel waren, werden wir immer wieder herzlich empfangen und wie Familienmitglieder umsorgt. Wünsche brauchten kaum ausgesprochen werden. sondern wurden bereits von den Augen abgelesen...

• Wie bereits erwähnt ist das Hotel recht isoliert zwischen Hurghada und El Gouna gelegen. Für Unternehmungen ist man auf ein Transportmittel angewiesen.

• Gut

Für uns ist Tauchen eine Hauptbeschäftigung, tauchfreie Tage gammeln wir eher am Pool oder Strand..... Die Tauchschule "Cave Divers Hurghada", wo wir schon vor einiger Zeit unsere Tauchscheine gemacht haben, bietet uns ein professionelles Team, mit dem wir immer wieder gerne tauchen gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Managment