Wolfgang (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne.

Ein kleines Hotel mit familiärem Flair. Nettes und immer bemühtes Personal und ein gutes Animationsteam. DIe deutschsprachige Gästebetreuerin Alexandra hat stets ein offenes Ohr für Wünsche und Anliegen. Die hotelansässige gute Tauchschule "Cave Divers Hurghada" und der Fruit-stand, bei dem man gegen akzeptable Preise gute Cocktails, Früchte und anderes erwerben kann, runden das Ganze für uns ab. Das Hotel liegt recht isoliert außerhalb von Hurghada, was für uns kein Problem ist. Deshalb sind wir bereits mehrfach in diesem Hotel gewesen und werden dort auch wiede hinfahren.

• Gut
  • Alles zu unserer Zufriedenheit.

• Bei einem kleinen Hotel kann man hier im Allinclusive keinen Luxus erwarten. Das Essen hat sich in den letzten Jahren verbessert und wir sind bisher immer satt geworden.

• Gut
  • Freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit sind unsere Eindrücke.

• Direkte Fahrt vom Hotel zum Flughafen etwa 25 Minuten. Für alle Ausflugziele wird ein Transportmittel benötigt.

• Gut

Neben der für uns wichtigen Tauchschule gibt es Aktivitäten mit dem Animationsteam und eine Surf- Schule. Angeboten werde auch Bananaboot und Kalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Management