Natascha (26-30)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder - wir sehen uns 2013

oIch war jetzt zum zweiten mal in dem Hotel und werde es nächsten Jahr wieder besuchen. Das Hotel ist sehr übersichtlich. Wir hatten ein großes Zimmer mit einem riesigen Balkon mit Meerblick. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Es gibt zwei separate Pools, den Animationspool und den ruhigeren Pool mit Rutschen. Wir lagen immer am Animationspool, dort lief Musik und es war immer sehr unterhaltsam. Der hoteleigene Strand grenz direkt an das Hotel. Es gibt genug Liegen und Sonnenschirme. Leider ist in der Nähe des Hotels nichts. Man muss mit den Bussen fahren oder das Angebot der Animateure und Reiseveranstalter buchen. Das Essen könnte besser sein, aber wir sind immer satt geworden. Wir würden das Hotel immer wieder buchen. Einfach wunderbar! :-)

• Die Zimmer sind ausreichend groß (unseres zumindestens). Die Möbel sind nicht neu, aber mir macht das nichts aus. Der Balkon war unbeschreiblich groß. Die Minibar wurde jeden Tag mit 2 Flaschen Wasser gefüllt.

• Es gibt 2 Restaurants. Eins zur Hälfte Raucherbereich und eine andere Hälfte Nichtraucher. Bars gibt es an jedem Pool, am Strand und im Hotel selbst die Laguna Bar (Abends mit Dico). Die Küche.....ja..... es ist gewöhnungsbedürftig, nicht wie zuhause aber ich bin satt geworden. Es ist besser geworden als im letzten Jahr.

• Das Personal ist seeeehr Freundlich. Wie oben erwähnt war ich letztes Jahr schon da und jfast eder hat mich wieder erkannt und es haben sich wirklich alle gefreut, das war auch nicht gespielt, die waren ehrlich sehr sehr nett. Fremdsprachenkenntnisse waren vorhanden, etwas Deutsch, aber Englisch konnten fast alle. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Der nette Herr hat mich zwei Tage nicht gesehen und meine Begleitung gefragt ob mit mir alles in Ordnung wäre. Also sehr sehr lobenswert. Und es war wirklich sehr sauber und das ohne Trinkgeld. Das haben wir nämlcih erst am letzten Tag hingelegt. Den Arzt haben wir zum Glück nciht gebraucht, die Wäscherei ist suuuper! Gleich am ersten Tag habe ich die Reinigung in Anspruch genommen, weil auf der Hinreise Flüssigkeit in meinem Koffer ausgelaufen ist und ich brauchte das Oberteil für die "Sensation White" Party. Der gute Mann aus der Reinigung hat 3 Stunden geschrubbt damit es wieder raus geht und es hat mit Eilzuschlag nur 3,50 € gekostet. Ich habe ihm 6 € gegeben und er war soooo glücklich. Die Kinderbetreuung haben wir auch nicht in Anspruch genommen, aber wir haben es häufig gesaehen wie die Animateure mit den Kindern umgegangen sind. Sehr schön! Beschwerden hatten wir keine.

• Der Strand ist direkt am Hotel. Wir haben auf der Liege spontan entschieden, ob wir in den Pool oder ins Meer möchten. Man kann beides in Sekunden erreichen. In dem Hotel selbst sind ein paar Geschäfte (Friseur, Apotheke, Schmuckgeschäft und ein Kiosk). Bis in die Stadt muss man ein Taxi nehmen. Wir haben das Taxi im Hotel gewählt und für den Hinj- und Rückweg 10 Wuro bezahlt. Wir wirden in die Stadt gebracht und haben eine Uhrzeit ausgemacht. Wurden dann auch pünktlich am vereinbarten Ort wieder abgeholt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Entweder über den Reiseveranstalter buchbar oder aber die Schnorcheltouren direkt über die Hotel-Tauchschule! Sehr nettes Personal in der Tauchschule.

Animation: SUPER, einfach nur unglaublich toll! Ich habe noch nie eine bessere Animation gesehen. Ein ganz dickes Lob an Nasser!!!! Und an den Rest natürlich auch! Einfach super! Die sind nicht aufdringlich, sondern einfach liebenswürdig! Abends die Shows sind einfach nur perfekt und abwechslungsreich, in 2 Wochen keine Wiederholungen! Sehr gut! Ich freu mich auf euch nächstes Jahr!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2012