Das Hotel liegt etwas abseits, aber das störte uns gar nicht. Wir hatten ein Zimmer dirket am Strand mit Meerblick! Der erste Blick ins Zimmer hat uns einfach umgehauen, echt super groß und sauber! Der Service war immer nett, wir hatten keinerlei Probleme. Das Palm Beach ist ein All-Inclusive Hotel und daher war alles ok. Natürlich war das Essen nicht so super wie zu Hause aber damit muss man leben. Ich denke, dass die 4* LANDESKATEGORIE auf jeden Fall berechtigt sind. Wenn ich manche Reiseberichte lese, frage ich mich welche hohen Ansprüche einige Menschen haben. Ägypten ist nicht Deutschland oder Mallorca. Also ich denke, das man sich im Klaren sein sollte, dass man in ein fernes Land reist und dieses Land das Beste versucht die Gäste glücklich zu machen! Und bei uns ist es gelungen und wir wollen auf jeden Fall wieder hin!!! Ich hoffe, dass diese Bewertung hilfreich ist!!
Die Größe der Zimmer ist einfach klasse! Die Ausstattung ist auch völlig ausreichend. Wir hatten einen Balkon der auch sehr groß war und mit Gartenmöbeln ausgestattet war. Das Bad auch sehr schön und groß! Sauberkeit war in Ordnung, es gibt nichts zu bemängeln, außerdem will man seinen Urlaub ja auch nicht auf den Zimmern verbringen, obwohl es möglich gewesen wäre. Ach und Deutsches Fernsehen konnte auch empfangen werden. Ein Safe und ein Telefon sind ebenfalls vorhanden.
Die Anzahl der Restaurants ist ok. Es gibt 2 Stück. Eines hat jeden Abend ein anderes Motto. Diese waren aber nicht immer erfüllt worden. Das Essen war zwar nicht so gut gewürzt, aber darüber kann man unserer Meinung nach getrost hinweg sehen, denn Gewürze standen auf dem Tisch! Sobald Gäste einen Tisch verlassen hatten wurde er wieder neu gedeckt. Als wir uns einen Tisch ausgesucht hatten, was wir meisten in Begleitung einer Servicekraft machen durften, wurden wir sofort nach Getränken gefragt. Wir zahlten nie Trinkgeld und wurden trotzdem super bedient!!!
Die Servicekräfte waren freundlich und wir wurden nie gescheucht. Die meisten konnten gut Deutsch sprechen. Am letzten Tag wurden wir ziemlich früh gebeten das Zimmer zu räumen, das war auch mal wieder das einzige was etwas nervig war. Außerdem wurden die Zimmer zu unterschiedlichen Uhrzeiten gereinigt, das eine Mal erst gegen 17 Uhr aber ok. Es gibt eben viel zu tun....
Der Strand ist etwas klein, aber es war ok. Wir konnten uns gut entspannen, das einzige was etwas ärgerlich war, ist dass die Liegen schon vor dem Frühstück "reserviert" waren. Hurgadha Stadt liegt ca. 7 km entfernt ist aver super mit den Taxis oder Sammelbussen zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es eine Menge, diese würde ich aber nicht im Hotel buchen sondern eher von Deutschland aus.
Wir haben nicht viel genutzt, aber ich muss sagen, die Abendanimation war unterhaltsam! Im Pool waren wir nie schwimmen, warum auch, wenn das Meer direkt vor der Nase ist. Wie oben schon erwähnt sind die Liegen etwas wenige, aber mehr passen auch nicht an den Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Vanessa |