- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel baut aus! Wir waren zum 2 mal dort, haben es aber nicht mehr erkannt. Es ist ein sehr schlechtes Pris-Leistungsverhältnis. Das Essen ist sehr einseitig geworden es gibt immer das gleiche. Wir hatten mit Magenvergiftungen zu kämpfen!!! Da helfen keine deut. Medikamente, so läuft man am besten zur nächsten Apotheke. Es ist ein sehr internationalles Hotel geworden, es ist alles auf russisch sprechendes Publikum ausgelegt, da Animateure Russen sind. Die Anlage ist sauber und die Zimmer auch. Das Wetter war super. Am besten nur per SMS nach Hause schreiben. Freunde von uns haben sehr hohe Telefonrechnungen bekommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nich mehr. Wir werden nie wieder in dieses Hotel gehen und sind sehr enteuscht. Wenn Sie etwas für Ihr Geld erwarten, wpürde ich in ein anderes Hotel fahren. Für Kinder gibt es ein Kinderspielplatz. Es gibt bessere Hotels für Familien. Wenn ihre Kinder in den Miniclub gehen können, so würde ich erst reicht ein anderes Hotel wählen. Falls sie Ihre russisch Kenntnisse aufbessern wollen, so würde ich dieses Hotel besuchen.
Zimmergrösse war ganz ausreichend und immmer sauber. Auch die Handtücher und das Bad waren immmer sauber. Ausser dem Pech mit der Klimaanlage und des kaputen Balkonschlosses konnten wir nicht bemengeln. Manche Gebeude sind neu erbaut und andere sind bereits älter und etwas verbrauchter, aber man kann es gut hinnehmen.
Da wir abwechselt Magenvergiftungen hatten und unsere Tochter 2 Wochenlang Durchfall kann man nicht von einem ****-Essen reden. Das Essen war sehr einseitig, es gab immer das selbe auch Essensreste wurden weiter verarbeitet. Wir haben immer einheimische Medikamente nehmen müssen, Immodium akut hilft da einfach nicht. Restaurants waren immer gepflegt. Die Coctails an der Bar konnten wir nicht trinken, da diese noch mehr Durchfall verursachten, somit nichts mit Alkohol, auch wenn man dafür bezahlt hat. Mit Kinder geht man besser in das kleine Restaurant im Neubau, da es dort etwas ruhiger ist.
Das Personal im Restaurant und am Strand sind sehr freundlich und kinderlieb. Alle bemühen sich auch Deutsch zu sprechen, wollen aber Rusisch lernen, weil einfach mehr Russen da waren. Den Miniclub konnten wir nicht benutzen, da unsere Tochter erst 2 Jahre alt ist, gegen Bezahlung kann man auch Baby-Siter bekommen. Der Miniclub war seht ungepflegt und ohne deutschsprechende Betreuer. Wir haben 4 Tage auf die Reparatur unseren Klimaanlage und des Balkonschlosses gewartet, doch nach der 3 Aufforderung des Reiseleiters haben wir einfach ein neues Zimmer bekommen und es kammen dann auch die Handwerker.
Dierekt am Strand. Der Riff ist tod und das Schnorcheln erübrigt sich. Zum Einkaufen kann man recht günstig nach Hurgada fahren, leider ist es eine Tautur, da die Verkäufer sehr aggresiv sind und einen mit jder Gewalt in ihre Läden ziehen. Auch wenn Sie das 3o-ste T-Shirt nicht brauchen. Die Discos in Hurgada sind sehr nüchtern, muss man nicht hin. Die Animateure bieten gerne solche Discoabende an um damit Geld zu machen. Ausflüge nach Luxor, Kairo und zum Schnorcheln sind zu empfelen, aber nicht im Hotel buchen. In Hurgada zahlt man nur die Hälfte.
Die Animateure waren nur Russen und absolut ungeübt. Habe Proffis erwartet..... Die Animateure haben nicht zum Sport aufgefordern, sondern unterhilte sich viel lieber mit russisch sprechenden Gästen. Viele Gäste haben auch ausdrücklich diese angesprochen und gefragt wo den die Animation bleibt? Abendprogramm war meistens "Miss-Shows" mit Gästen, da man ja selber nichts kann. Strand und Pool waren ok. Der Kinderpool war entweder grün oder mit Chlor wieder auf blau ausgeblichen. Meine Tochter hat Ausschlag bekommen.Internet gegen Gebühr, haben wir drauf verzichtet. Der DJ war in der Disco ganz ok, hat sich sehr bemüht, es war aber nie so viel los, offt tanzte gar keiner. Am Pool und am Strand wurde nach deut. Prinzipp schon mal das Handtuch um 7 Uhr Morgens plaziert, so wenn Sie nach dem Früstück kommen keine Liege mehr bekommen. Wollte Sport machen, bloss die Airobik und alles Andere war so lasch, dass ich nicht weiter gemacht habe, sehr unproffisionell!!! Die Kinderdisco fand meine Tochter toll, war ja auch international.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Julia & Waldi |