Nicki (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
in die Jahre gekommenes Hotel

Schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, ziemlich abgelegen. Positiv war die direkte Strandlage und man kann dort sehr gut schnorcheln. Der Rest ist mit mangelhaft zu bewerten. Das erste Zimmer haben wir direkt am ersten Tag gewechselt da der Strom so laut war das an Schlaf nicht zu denken war. Das zweite Zimmer war etwas besser solange man sich nicht das Bett näher angeschaut hatte. Die Matratze war durchgelegen, der Topper voller Haare und voll mit Flecken jeglicher Körperflüßigkeiten. Die alten Holzliegen am Strand machten es nicht besser, also bitte die neuen wählen die verzeinzelt vorzufinden waren. Das Essen im Hauptrestaurant war einer Kantine gleich. Morgens um 8 Uhr gab es keine gekochten Eier mehr, diese wurden auch bis 9:30 nicht wieder aufgefüllt. Genauso wie der Rest, was leer war,war leer. Mittags musste man sich 15 min eher anstellen um überhaupt einen Platz zu bekommen, von der Lautstärke möchte ich gar nicht sprechen. Essen macht so keinen Spaß! Wir sind dann morgens und Abends in das Nebenrestaurant gegangen dort war es wesentlich ruhiger und es gab sogar Tischedecken, Servierten und Getränke was wir vom Hauptrestaurant gar nicht kannten. Die abendliche Animation war gut und die Animateure nicht aufdringlich ganz zu schweigen von den Verkäufern die dich auf Schritt und tritt verfolgten um ihre Touren zu verkaufen. Egal ob am Pool oder am Meer. Mitarbeiter am Pool für die Hantücher und auch einige an der Poolbar hatten auch keine Lust mehr. Kein Hallo, danke bitte ect. für so einen Job ein absolutes NO GO!

• Schlecht
  • Nach Wechsel war das Zimmer besser. Nur das Bett war eine Katastrophe! Durchgelegene Matratzen und Topper voller Urin ect

• Sehr schlecht
  • Essen eintönig, teilweise Kalt, Nudeln nicht durch, aufgefüllt wurde kaum

• Schlecht
  • Überwiegend unfreundliches Personal

• Aktivitäten

Man kann einige tolle Ausflüge buchen, wir haben diese lieber beim Reiseleiter gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017