Bärbel & Martin (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
In dieses Hotel immer wieder

in einer Woche fahren wir zum 6. Mal in dieses Hotel mit vorheriger Nilkreuzfahrt. Immer waren wir sehr zufrieden mit dem Service.Das Hotel liegt zwar weit ab, aber man kann alles auch mit dem Taxi erreichen.Die Preise dafür sind gut. Das Personal ist freundlich und die Zimmer werden täglich gereinigt. Also alles, was einen guten Urlaub ausmacht. Das Essen könnte manchmal etwas wärmer sein, aber es ist reichlich und schmackhaft und durch die Themenabende sehr abwechslungsreich.Wir danken ganz besonders Alexandra und dem gesamten Team des Hotels.Wir freuen und auf den 02..02.2012. Familie G.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und ausreichend eingerichtet. Die Sauberkeit läßt keine Wünsche offen.

• Gut
  • es gibt 2 Restaurants mit ausreichend Speisen. Leider sind einige Getränke an den Bars ( meine Favoriten ) nicht mehr im Programm. Das war so lecker !!! NEFERTITI

• Alles ganz prima, Das Personal ist geschult und stets auf das Wohl der Gäste bedacht.

• Gut
  • Das Hotel Liegt direkt am eigenen Strand und zur Stadt sind es cirka 15 Minuten mit dem Auto.Dort kann man shoppen und wird nicht belästigt.

• Gut

Der Pool ist beheizt, Animation ist o.k. Liegestühle sind immer vorhanden.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Bärbel & Martin