Da ich in diesem Hotel schon mehrere Urlaube verbracht habe spricht das ja schon für sich. Habe dabei festgestellt, dass sich mit den Jahreszeiten auch das Publikum extrem verändert. Soll heißen, dass in den heißen Monaten in denen mehr Familien mit Kindern der Lärmpegel am Strand als auch in den Speisesälen extrem ansteigt. Desweiteren ist es schon peinlich, wenn dann Urlauber der Meinung sind, dass AI beinhaltet dass darin auch das Trinkgeld enthalten ist. Ein sehr guter Service wird dann allerdings auch schon einmal mit "50 Cent belohnt". Da ist dann schon fremdschämen angesagt !! Ein toller Strand mit glasklarem Wasser lässt einen aber schnell alle kleinen Unannehmlichkeiten vergessen. Ein guter Service, der sich natürlich verbessern lässt, wenn man keinen Stacheldraht in der Geldbörse hat. Was Einrichtung u. Essen anbelangt sollte man nicht für den Preis keine 5*Menü's erwarten. Wobei man sich gegen geringes Endgeld Steak, Scampis od. ähnliches bestellen kann. Das sehr freundl. Personal ist immer bemüht (Ausnahmen wie überall) einem Wünsche zu erfüllen.
Nicht genutzt
Nichts für Einkaufsbummler
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | elfchen 48 |
Sehr geehrte Frau Uta Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Managment