Supersauberes Hotel, Etwas außerhalb,( gottseidank), da in Hurgharda überall Bauarbeiten. Zimmer sehr schön. Ich hatte mit meiner mutter ein Zimmmer fast direkt am Strand. es war sehr schön. Ich habe selten eine so saubere Anlage gesehen. Es waren auch Russen und Polen da , mit denen wir uns aber auch gut verstanden haben. Mit dem Handy kann man überall gut telefonieren. Von märz bis Oktober ist für mich die beste Reisezeit für Ägypten. Danach wird es zu windig, was man jetzt im Oktober schon merken konnte.
Die Zimmer sind sehr sauber und Schön. Die Betten sind Prima. Meine Mutter und ich haben sehr gut geschlafen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an alle die dafür gesorgt haben, das wir uns so gut erholt haben.
Das essen war gut wenn auch etwas geschmacklos. das konnte man aber mit salz und pfeffer beheben. Getränke waren gut und reichlich, nur der Rotwein an Bord war besser.
Das Personal im Hotel ist super freundlich und immer bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Mit Deutsch und Englisch kann man sich Gut verständigen. Zimmerreinigung ist sehr gut. Check in klappte reibungslos. Zweite Decke auf dem zimmer war auch kein problem.
Das Hotel liegt dierekt am Strand. Der Strand besteht aus drei abschnitten. Ein naturstrand zum Surfen und schnorcheln, ein Hauptstrand der ohne Badeschuhe zugänglich war und der Strandabschnitt am Neubau, welcher sehr ruhig war. Also für jeden etwas. Um die Hotelanlage herrum wurde auch viel neu Gebaut, wovon man aber nichts mitbekam. Taxis sehr preiswert, aber Verhandlungssache. El Gouna ist einen Ausflug wert. Am besten Freitags da ist dort eine Fiesta.
Es gab zwei Pools. Am Hauptpool fand die Animation statt und am Silent Pool am Neubau war der Ruhepol. Es gibt ein Fitnesscenter und auch verschiedene Massagen, welche sehr gut sind. Das einkaufen im Hotel ist nicht so berauschend. Dafür lohnt sich eine Fahrt nach Sakkala. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser Krisallklar. Das Personal am Strand ist sehr bemüht, das jeder Gast eine Liege bekommt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Ellen & Elfriede |