Hotel war einfach super, traumhaft ,geeignet für die Familie mit Kindern gross und klein, wir waren schon 2 mal dort und komme gerne wieder....
Zimmer war immer sauber, man konnte sehr gut schlafen,keine Probleme Fernseher war okay, leider zu wenig deutsche Sendung Abens,
Es gibt's reichlich Vorspeise , Hauptspeise und reich Nachspeise, zb. Versch. Kuchen Eis, und Obst, und tolle Atmosphäre , man fühlt sich wohl
Personal sehr freundlich und hilfsbereit und alle Fragen immer beantwortet
Hurghada Stadt ungefähr 15 km vom Hotel entfernt, man konnte Alles finden, die Lage ist super,
Es viele viele Angebote von Animation, zb. Wassergymastik, Bauchtanz, usw. man konnte Fitness machen, Massage war toll und angenehm,
Dauer: | 3 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Martina-Lucia |
Sehr geehrte Frau Martine ß Lucia Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie eines Tages wieder begrüssen zu dürfen. Das Managment