- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir werden sicherlich nicht mehr wiederkommen - war erträglich - das beste war noch der Strand - und das Meer - ansonsten Essen - Sauberkeit - verbesserungswürdig. Aufdringliche Masseure am Strand - innerhalb 2 Stunden wurde man 4 mal angesprochen - nervig- und Massagen absolut überteuert - das kriegt man in Deutschland günstiger! Ansonsten war das Personal nett - Animateure haben wir auch schon bessere gesehen. Und ein absolutes No-go - ist das verdampfen irgendwelcher "Chemikalien", abend um 16.30 Uhr auf dem Gelände, während die Gäste noch am Pool und an der Poolbar saßen - hat man dann wohl nach Beschwerden eingestellt - dafür kamen man dann morgens um 5.00 Uhr durch die Anlage. Ungeziefer gabe es dafür keines - und wir haben es auch überlebt. Ausflug - U-Boot zum Korallenriff - absoluter Flop - Riff tot - Fische angefüttert - Tiefe angeblich 25 m (ägyptische Meter - grins). Im Falle einer Durchfallerkrankung - wird man vom Reiseleiter mit (etwas überteuerten Medikamenten) versorgt. Und die meisten - die wir vor Ort kennenlernen durften - mußten dieses Angebot auch annehmen. Wir werden Ägypten nochmals besuchen - wg. der Kultur - aber wenn Badeurlaub - sicherlich nicht Hurgharda und Palm Beach!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht