- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel und die Anlage sind gut.Das Personal ist sehr nett.Der Strand war verhältnismässig sauber.Soweit war alles in Ordnung.NUR DAS ESSEN!!!!!!!!!!! Dieses Hotel ist nicht für Deutsche Urlauber geeignet.Zu 90% Arabische Gäste.Und massenhaft Kinder.
Das Zimmer war gut.Es war mit Kühlschrank,Safe und TV ausgestattet.Leider bekam man nur 2 Deutsche Sender.
Dazu fallen einen keine Worte mehr ein.Das Essen war sehr schlecht.Das hat einen den ganzen Urlaub versaut.Man musste anstehen .Man muss sich das so vorstellen,Die Gästekapazität war 1500 und Platz im Restaurant war für 300 Gäste.Grauenvoll.Dazu hatten die Speisen keinen Geschmack.Die Nudeln waren zu Pampe zerkocht.Ungeniesbar.Allein des Essens wegen hat das Hotel nicht mal 2 Sterne verdient.Also,wenn man viel draussen Essen geht,kann man dort Urlaub machen.Ala Carte Restaurants waren im Hotel keine.Leider.
Der Service war in Ordnung.Das Personal war sehr freundlich.Wenn man Probleme hatte,wurden sie schnellstmöglich abgestellt.
Die Umgebung war eher schlecht. Man musste wegen jeden Eikauf mit dem Taxi 30 Min. in die Stadt fahren
Sehr wenig.Das Animationsteam war auch nicht gut.Wir hatten schon besseres.Deutsch konnte von denen keiner. Die Poolanlage war gut.Man konnte gut entspannen.Am Strand haben wir auch keine Wassersport aktivitäten gesehen.Im grossen und ganzen:sehr Langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank Das Palm Beach Team bedankt sich bei Ihnen, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben sowie für die Bewertung. Schade das wir Ihre Erwartungen nicht 100% erfüllen konnten. Unsere Küche bietet täglich verschieden warme Gerichte an und am kalten Buffet gibt es eine grosse Anzahl an frisch zubereiteten Salaten. Zusätzlich wird täglich an der Kochnische ein Gericht frisch zubereitet. Bei hoher Auslastung kommt es ab und an zu kleineren Wartezeiten und wir entschuldigen uns dafür Unser Animationsteam ist bemüht die Gäste zu unterhalten und es tut uns leid wenn wir das nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen Das Managment