- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Palm Beach Resort auf Koh Mak ist eine kleine, bestehend aus 8 Bungalows, aber feine Anlage direkt am Strand von Koh Mak. Das Resort wird penibel in Schuss gehalten. Geleitet wird sie von Deutschen( Jens und Lutz) Das Hotel bietet nur Ü/F an. Im Restaurant kann günstig gespeist werden. Einige kleine Restaurants sind direkt am Strand entlang. Dort ist's noch günstiger zu Speisen. Der Pool ist auch ausreichend groß. Liegen sind für allemann genügend dort. Unser kleiner Fratz (4 Jahre) hat mit den beiden Kindern vom Lutz einen Riesen Spaß gehabt. Die haben gespielt wie die wilden. Das Resort ist recht familienfreundlich. Einziger Nachteil ist die am Strand vorkommenden Sandflöhe. Dagegen hilft aber Super das Kokusnussöl, welches überall auf der Insel für günstig Geld zu kaufen gibt.anreise nach Koh Mak über BKK. Entweder mit dem Flieger nach Trat oder wie wir mit dem Bus von BKK nach Trat. Der Bus dauert im ganzen auch nur ca. Eine Std länger der Flieger ( mit Check in, Wartezeit , etc...) ist aber wesentlich günstiger. Von der Bushaltestelle in trat geht es mit dem sammeltaxi für 70 Baht p.P zum Pier ( einfach den Thais Vertrauen. Wir waren auch etwas skeptisch, aber die machen das schon). Am Pier dann ein Ticket für das Speedboot gekauft. Dieses benötigt ca. Eine Std für die Überfahrt nach Koh Mak. Dort angekommen werdet ihr, sofern ihr eure Ankunftzeit dem Hotel mitgeteilt habt, kostenlos abgeholt. Zur Abreise werdet ihr auch selbstverständlich auch wieder weg gebracht. Wer sich für Koh Mak entscheidet sucht Ruhe. Denn auf der Insel gibt es wahrlich nicht all zu viel zu unternehmen. Aber eine Woche haben wir dort Super mit faulenzen rum bekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut