Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Kleines Hotel zum Entspannen

Gut

Kleineres fast familiäres Hotel. Gut geeignet, wenn man einfach mal entspannen möchte. Die Zimmer sind nicht hoch Modern, aber reichen völlig. Sie sind sauber, genauso wie der Strand und Pool.

• Gut
  • Zimmer sind groß. Mit einem Doppelbett, TV, Schreibtisch,2 Korbstühlen mit Tisch, Tresor und natürlich einer Klimaanlage ausgestattet. Das Bad mit WC und Dusche.

• Das Essen war völlig ok. Man hat immer was gefunden, auf wenn es mal einen Tag "nur" Nudeln waren. Die Lautstärke hat ein wenig den Charakter von "Fütterung der Rauptiere". Was aber der Größe und Bauweise des Restaurants geschuldet ist. Angenehm empfanden wir, dass man seinen Tisch nicht selber suchen musste. Man bekam einen "zugewiesenen". So musste mach auch keine Angst haben, dass wenn man vom Buffet kommt, doch keinen Platz mehr hat. Sehr empfehlenswert sind die Themenabende im 2. Restaurant. Asiatisch, Italienisch oder Griechisch alles ein Traum. Es wird direkt am Tisch serviert in einer sehr ruhigen und angenehmen Atmosphäre. Aber wichtig!!!!! ANMELDEN. Dieses kann man bei Frau Alexandra und ihrer Kollegin. Beide sitzen gegenüber der Rezeption.

• Sowohl Rezeption, als auch Kellner, Pool- Strandpersonal und Reinigungskräfte sind sehr freundlich und versuchen alles möglich zu machen. Im Hotel gibt es noch ein Spa, welches nicht direkt zum Hotel gehört. Wie überall, wird natürlich an den ersten Tagen am Strand und Pool versucht Massagen o.ä. zu verkaufen. Die "Jungs" sind aber nett und akzeptieren auch ein Nein. Wobei ich persönlich sowohl das Ägyptische Hamam, als auch die Cleopatra Massage empfehlen kann. Nachdem langen Flug, war Das genau das richtige. Dann gibt es noch ein Getränkehändler. Er bietet Eiskaffee, Smoothie und anderes an. Für uns war es Nachmittags immer genau das Richtige. Und für Smoothie oder Eiskaffe, sehr gut investiere 3 Euro

• Gut
  • Hotel ist etwas weiter weg von Hurghada. Man kann aber im Hotel relativ günstig ein Taxi nehmen.

• Gut

Die Animation ist jetzt nichts besonderes. Es ist Ok. Eigentlich so wie in jedem Hotel. Ob in der Türkei oder Ägypten. Jeden Abend ein anders Programm. Davor immer die Mini Disco für die Kleinen. Es gibt noch eine Tauchschule im Hotel. Diese ist unten am Strand. Dort kann man Schnorchel-, Tauch- und Allg. Ausflüge buchen. Dort kann man auch Tretboot, Bananenboot fahren. Wasserski und andere Dinge bieten sie auch an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Management