Also wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, Palm Beach. Uns hat es sehr gut gefallen, unser Eindruck. Klar, es liegt abseits, aber wenn man schon oft in Ägypten war und so, dann ist es schon okay und man kann sich auch gut erholen. Das ist das Wichtigste. Und nette Leute kennenlernen, vor allen Dingen alle, Netten Bediensteten im gesamten Hotel !
Wir haben ein Renoviertes Zimmer bekommen mit Blick auf dem Kleinen Pool wo die Rutschen sind. Fliegen im Dezember 2023 wieder hin. Hoffen sehr wieder eins der Neuen Zimmer zu bekommen. Haben Super geschlafen und es war sehr ruhig in der Nacht. Unser Zimmerservice war Top ! Wir hatten Zimmer 264 !! Alles war Neu . Hatten drei Betten. Super Badezimmer mit begehbare Dusche . Flachbildfernseher an der Wand.
Auch hier war das Personal Super Nett und ging auch auf unsere Wünsche ein , wenn es möglich war ! Das Speisenrestaurant war Spitzenmäßig sauber auch die Essenauslage war Super gereinigt . Auch die Tische waren immer sauber. Auch an der Poolbar wurden sie immer wieder desinfiziert zwischendurch ! Wir haben immer nur Nettes Personal erlebt ! Und wir geben es dem Personal auch wieder zurück ! Danke !
Der Service war Top ! Wir wurden Super zuvorkommend bedient. Klar gibt man auch eine Kleinigkeit !
ca. 25 Minuten ! Direkt vom Flughafen. Um zu gibt es nicht groß was .Schräg gegenüber gibt es einen guten Laden zum Einkaufen , die sind sehr Nett , man sieht die Größe von außen nicht an ,aber oben geht es über drei Räume weiter. Sehr zu Empfehlen ! Gute Deutschkenntnisse .
Nicht groß genutzt. Klar ab und zu an der Poolbar Musik besucht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Werner, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine solch positive und ausführliche Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir sind sehr froh darüber, dass Ihnen der Aufenthalt so sehr gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie die Schönheit unseres Resorts, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und das leckere Essen hervorheben! Sobald Sie Ihre nächste Reise geplant und gebucht haben, schreiben Sie uns sehr gerne eine E-Mail an info@palmbeach-hurghada.com Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Sonnige Grüße Palm Beach Resort Team