Sauberes, etwas älteres Hotel. Die Mitarbeiter, ausser die Reinigungskräfte, wirkten lustlos. Die Animateure, wie auch alle anderen Mitarbeiter sprachen arabisch, englisch oder russisch. Es war sehr anstrengend alles einem 7-jährigen Kind zu übersetzen. Die "Kinderdisco" wiederholte sich TÄGLICH, keinerlei Abwechslung. Leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen :-(.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war nicht gut, täglich Wiederholung, wenig Obst, zum Frühstück z.B. Kartoffelbrei und dicke, rote Bohnenbrei. Lange Schlangen bei der Zubereitung von Omlett oder Spiegelei. Zum "Spätfrühstück" gab es übrig gebliebenen Kuchen vom Vortag, auch immer der Gleiche.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Wenn man englisch oder russisch sprechen konnte, hat alles geklappt.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Frisches Obst, oder frisch gepresste Säfte mussten trotz all inklusive bezahlt werden
Vorname: | Marion |
Hallo Marion Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allem erfüllen konnten. Wir werden Ihre konstruktiven Kommentare selbstverständlich in allen Aspekten berücksichtigen, um eine maximale Gästezufriedenheit zu gewährleisten. Bitte nehmen Sie unsere herzlichen Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen. Mit freundlichen Grüßen, Palm Beach Resort