Martin (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Let the Sunshine in your heart!

Gut

Große weitläufige und gepflegte Anlage die nicht im voll Hotel Dschungel steht. Ich war mit einem Bekannten zum entspannen dort.

• Wir hatten ein Doppelzimmer zur Poolseite mit großem Balkon. Das Zimmer hatte Klima , Kühlschrank, Tv und einen Safe. Zum schlafen reicht es. Bei 40 Grad Außentemperatur geh ich ans Meer und halte mich nicht im Zimmer auf. Die Klima hat tadellos funktioniert. Im großem und ganzen zweckmäßig und für mich völlig okay. Am ersten Tag lief die Dusche nicht wirklich ab. Eine kurze Info an der Rezeption und am nächsten Abend alles schick.

• Gut
  • Es gibt ein Themen Restaurant, ein Outdoor Restaurant am Pool und in der Lobby. Themen Restaurant muss vorbestellt werden. Dies ist problemlos gegenüber der Rezeption moglich. Outdoor sowie Lobby Restaurant haben gleiches Essen. Was soll ich als gelernter Koch schreiben? Es war gut!! Es war sauber, heiß und schmackhaft. Es wurde permanent aufgefüllt und die Köche hatten ihre Augen überall. Klar ist die Auswahl einfach, aber für 400 Personen Internationalen Publikums, jeden Tag eine 100% ige Abwechslung zu gewährleisten, sehr unwahrscheinlich.

• Gut
  • Es wurde geputzt, gekehrt, gekellnert... Überall Personal... Hat man ein Glas abgestellt, ist es auch schon abgeräumt worden. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service.Der Strand mehrmals am Tag gesäubert, die Liegen geordnet. Es sind alles Menschen und mit einem Lächeln, ein Guten Morgen, Guten Abend, BITTE (afron) und DANKE (schokran) sagen kann jeder. Das wird sofort regestriert. Sicherlich hilft auch ein kleines Trinkgeld und man wird First Class behandelt.

• Vom Airport Hurghada sind es 15Minuten, jenachdem wie der Shuttelbus fährt. Das Hotel liegt nicht im großem Hotelgürtel, sondern etwas abseits. Sicherlich sieht Hurghada schlimm aus, die Hotels sind alle durch Mauern abgeschirmt, wenn man nicht unbedingt raus muss, sollte man in der Anlage bleiben. Kleine Geschäfte sind mühelos per Fuß zu erreichen. Zu empfehlen ist der Laden rechts die Straße hoch... Man sieht den schon vom Hotel aus. Angebote und Ausflüge gibt es reichlich, entweder am Strand buchen oder bei der Reiseleitung. Beides ist okay. Wir haben in der Woche nichts unternommen. Dennoch haben wir mitbekommen, wie die Gäste die Delfintour gelobt haben.

Eine breite Palette an Angeboten ist vorhanden. Delfintour, Quad Tour, Luxor und Kairo..... Zu jeder Zeit wird darauf an Strand und Pool hingewiesen. Aber nicht belästigend oder aufdringlich... Alles in Rahmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Managment