Andreas (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Licht und Schatten

Das große Plus dieses Hotels ist sein Personal. Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter hat uns sehr beeindruckt (auch ohne Trinkgeld). Die organisatorischen Abläufe im Hotel waren selbst unter Stress nahezu perfekt. An der Sauberkeit und Ordnung im Hotel gab es nichts zu meckern. Aber: 4 Sterne gehen auch in Ägypten deutlich besser (waren zum 6. Mal dort). Negativ empfanden wir die geringe und eintönige Auswahl an Hauptspeisen. Das Essen war eigentlich immer nur warm bis lauwarm. Die Obstauswahl war dürftig. Salate und Süßspeisen gab es jedoch reichlich. Die Getränke in allen Bars waren minderwertig (ausgenommen das Bier, wenn es aus der Büchse eingeschenkt wurde). Ok, das ist in vielen AI-Hotels ein Schwachpunkt, aber hier haben fast alle Drinks deutlich nach Chemie geschmeckt. Der Strandabschnitt ist klein und eng zugestellt mit Liegen. Da viele Leute am Pool lagen, war trotzdem täglich eine freie Liege zu bekommen. Mit diesen Mängeln konnte man leben. Es war kein misratener Urlaub und wir haben uns eine Woche ganz gut erholt. Jedoch würden wir das Hotel für uns nicht nochmals auswählen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Hans Juergen Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Managment