- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer super Woche Nilkreuzfahrt ging es in Richtung Rotes Meer, wir haben in der einen Woche vorab soviel gesehen und bestaunt, dass wir uns auf das zugesagte ruhig gelegene Hotel freuten. Als wir ankamen wurden wir in die Bar gebracht wo uns kurz einiges zum Hotel, zu den Ausflügen etc. erklärt wurde. Dann haben wir sehr schnell unseren Zimmerschlüssel bekommen und konnten das Zimmer beziehen, der Koffer wurde uns gebracht, alles sehr schnell und unkompliziert. Das Zimmer war recht groß und hatte einen großen Schrank mit Safe und Minikühlschrank, einen Fernseher mit einigen deutschen Programmen und ein riesiges Doppelbett. Zimmerreinigung erfolgte meistens am morgen und war wirklich sehr gründlich. Die Anlage ist sehr übersichtlich gestaltet und sehr gepflegt, der schöne große Pool mit Animation war schon klasse, wenn man etwas Ruhe wollte konnte man auch gut den kleineren an der Bühne nutzen, was wir auch sehr oft taten, da er nah bei unserem Zimmer lag. Es gibt einige kleine Shops im Hotel, so dass man auch dort ein bissel bummeln konnte, aber es waren nicht wirklich viele, wer dann richtig shoppen möchte sollte eher nach Hurghada rein fahren. Das Essen war ok, nix super tolles aber auch nix schlechtes. Das Beste waren die Nachspeisen, da konnte ich wirklich nicht genug bekommen. Vom Publikum würde ich sagen, dass 2/3 Deutsche waren, der Rest war bunt gemischt. Wir waren sehr zufrieden und würden immer wieder so eine klasse Nilkreuzfahrt machen und anschließend zum Entspannen in das Hotel fahren, irgendwie hat uns der Ägyptenvirus gefangen und das nächste Mal darf Kairo nicht fehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut