Edwin-Olaf (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Nicht alles Gold was glänzt

Unser Urlaub begann in einem nicht gar so schoenem Zimmer. Da wir aber nur einen Tag bis zu unserer Nilkreuzfahrt im Hotel waren hat es uns nicht sonderlich gestoert.Jedem Aegyptenurlauber kann man diese nur empfehlen.Nach dieser Nilfahrt bekamen wir ein erstklassiges Zimmer direkt am Strand. Die Sauberkeit im Zimmer war hervorragend. Mit dem Essen ist das solch eine Sache. Entweder man faehrt in ein anderes Land und akzeptiert das dortige Essen, oder man bleibt zu Hause.Es war genug von allem vorhanden. Tipp von mir...ueber Jahre nehme ich mir schon eine Salami mt. Hilft enorm. Ein AI Hotel war es fuer uns nicht, da doch etliches bezahlt werden musste. Etwas nervend waren die ewig laut sprechenden Hollaender und Ungarn.Aber das konnte man ja aendern indem man sich in eine ruhigere Ecke der Anlage verzogen hat.

• Der erste Tag nicht sehr erfreulich. Dann aber absolute Spitze.

• Die Anzahl der Bars war fuer die Anlage absolut in Ordnung.Aber wie schon gesagt ,es geht dort wohl alles mit Trinkgeld besser. Sogar am Flughafen hat mich ein Polizist nach Trinkgeld angesprochen.Das Essen war fuer mich absolut in Ordnung. Bin in Aegypten und nicht in Deutschland. Und zwei Wochen geht es schon mal.

• Das Zimmerpersonal war Erstklassik auch ohne Trinkgeld.Heben die Leute zum Schluss aber bekommen. Leider hat mir das Barpersonal ueberhaupt nicht gefallen. Kein Trinkgeld....keine nette Bedienung. Also gab es von uns nichts.

• Der Strand lag nur 10 Schritte von unserem Zimmer entfernt. Das Wasser war mir persoenlich etwas warm. Meine Frau fand es einfach nur toll. (34Grad) Bis in die Stadt wollten wir nicht, da wir diese schon kannten.Einkaufs und Unterhaltungsmoeglichkeiten sind ausser im Hotel nicht moeglich. Leider ist die Umgebung unseres Hotels eine Ruinenlandschaft.Die Ausflugsmoeglichkeiten unseres Abieters haben wir nur noch in form eines Tauchausfluges in Anspruch genommen.Das war schon aller oberste Liga.

Nicht uebertrieben. Genau das richtige Mass an Angebot und Nachfrage.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Edwin-Olaf