- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist eine in die Jahre gekommene Anlage, bei der an allen möglichen Ecken der Verfall zu erkennen ist. Es werden Unterschiede gemacht in der Ausrichtung auf bar zahlende Inlandsgäste welche dann meist ein oder 2 Übernachtungen in Horden dort auftreten und den wenigen Gästen aus dem Ausland hinsichtlich der eigenen Poolregeln.
Mann versucht sein bestes, doch keine Informationen zu Handtuch mehrfach benutzen möglich. Eher jeden Tag neues Laken drauf, straffziehen wäre umweltschonender Sehr abgewöhnt.
Die Küche ist sich schnell wiederholend Fisch paniert ist von der Konsistenz glibberigem Eiweiß. Schade
Ganz okay wird halt etwas gedrängelt
Drumherum ist nix außer Straße und Bauruinen oder noch nicht fertiggestellte Bauten. Der Strand wird zwar halbherzig von den Angestellten von Plastik befreit aber welch sinnloses Unterfangen wenn die eigene Bevölkerung kein Interesse an einer sauberen Anlage hat. ( Ich sage nur Wasserbomben werfen im Pool und dann die Luftballons liegen lassen bzw in den Pool ziehen unter der Aufsicht der Bademeister-welche Lt. Baderegeln nicht vorhanden sind)🧐.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrte Frau Carina Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig überprüft, sodass wir unseren Service von Tag zu Tag verbessern können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir eines Tages die Freude haben werden, Sie wieder bei uns zu begrüßen, um Ihnen den Unterschied zu zeigen. Wir werden uns immer freuen, Sie wiederzusehen!