Michael (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Strand
Nicht pompös, dafür sauber und leger !

Gut

Als Referenz kann Ich folgende Bewertung empfehlen:(Die Wahrheit und nichts als die Wahrheit ) , die genau den Nagel auf den Kopf trifft. - Sehr Saubere Anlage , 2 gepflegte Poolanlagen, der eine mit, der andere ohne Animation !! - Sehr wichtig : Im Winter unbedingt ein Sonnenzimmer buchen!! Im Januar verschwindet die Sonne um ca. 17. 30 , nehmt einen Jogginganzug an den Strand mit.

• Gut
  • Als Referenz kann Ich folgende Bewertung empfehlen:(Die Wahrheit und nichts als die Wahrheit ) , die genau den Nagel auf den Kopf trifft. Die Zimmer ensprechen 4 Sterne ! Klima und Heizung sind sehr gut einstellbar!

• Als Referunz kann Ich folgende Bewertung empfehlen:(Die Wahrheit und nichts als die Wahrheit ) , die genau den Nagel auf den Kopf trifft. - Das Essen ist meist lauwarm. Die Kellner sind sehr bemüht und der Weisswein empfehlenswert !! Ich bin jetzt das 6 Mal in Egypt und das Essen war auch nicht schlechter als in den anderen 5 Sterne - Bunker!

• Gut
  • Als Referenz kann Ich folgende Bewertung empfehlen:(Die Wahrheit und nichts als die Wahrheit ) , die genau den Nagel auf den Kopf trifft. - Alle sind sehr freundlich und wie man in den Wald reinschreit ...

• Als Referenz kann Ich folgende Bewertung empfehlen:(Die Wahrheit und nichts als die Wahrheit ) , die genau den Nagel auf den Kopf trifft. - Sehr Ruhig gelegen !!

• Gut

Als Referenz kann Ich folgende Bewertung empfehlen:(Die Wahrheit und nichts als die Wahrheit ) , die genau den Nagel auf den Kopf trifft. Es gibt 3 Strandabschnitte , wenn Ihr am Surf-Club vorbei geht sind die Liegen windgeschützt! Zum Schnorcheln ist das vorgelagertete Riff nicht der Hit !

Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Vorname:Michael