Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Beim Einchecken wurden wir vom Empfangspersonal sehr unfreundlich empfangen. Durch Umbaumaßnahmen wurde ein Restaurant geschlossen und das andere auf die hälfte deziemiert. Dies hatte zur folge das es keinen Platz für die Gäste gab und die Kellner komplett überfordert waren. Dies bekam dann der Gast zu spüren. Das Essen war sehr eintönig , dies sind wir nicht gewohnt denn wir fliegen schon seit 15 Jahren nach Ägypten und so schlecht trifft man es eher selten. Die Animation wurde zu 90% in Russisch gehalten. Dies war kein Wunder denn das Hotelmanagement hat sich auf russische Gäste spezialisiert. Deutsche hat man dort kaum gesehen. Es war nicht besonders schön mit anzusehen wie betrunkene Gäste mit ganzen Flaschen Vodka in der Hand durch die Anlage liefen. Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen wenn man jedoch nur zum Schlafen ins Zimmer geht dann ist es OK. Das Zimmer wurde immer gut gesäubert jedoch wurde die Terassentür nie geschlossen, sodaß wir gezwungen waren unseren Computer ständig mit zu führen da dieser nicht in den Safe passte. Alles in allem würde ich diese Anlage niemandem empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl